a
ГлавнаяГандбол«СГАУ-САРАТОВ» ПРОИГРАЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ В ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

«СГАУ-САРАТОВ» ПРОИГРАЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ В ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

04/05/19. 1-й матч 1/4 финала Чемпионата России по гандболу. Суперлига. Саратов. ФОК «Юбилейный».

«СГАУ-САРАТОВ» (Саратов) — «ЧЕХОВСКИЕ МЕДВЕДИ» (Московская обл.) 24:39 (10:17)

«СГАУ-САРАТОВ»: Сергеев — 10, Трофимец, Карибов — по 5, Шарков — 4, Ковалев — 3, Болотин, Пономарев, Елистратов — по 2, Ахремочкин — 1, Лысаков, Бобров, Колпаков, Размаев, Снитка, Глебов, Подберезный.


На протяжении всей встречи гости владели преимуществом. Счет открыли «Медведи». Затем саратовцы отыгрались с 0:2. После этого соперник пошел в отрыв, и разница в счете стала увеличиваться. При 3:7 на табло Александр Алексеев взял тайм-аут. «Аграрии» пытались сократить разрыв, но обилие потерь и неважная реализация мешали этим планам. На 22-й минуте счет стал и вовсе неприличным — 5:15. Перед перерывом саратовцы все же нашли силы набрать очки. Во второй половине встречи «Чеховские медведи» по-прежнему владели инициативой. В концовке еще более укрепив свое лидерство.

— «Традиционно, в плей-офф команды первой четверки считаются фаворитами, но это ничего не значит, настрой у нашей команды рабочий. Собираемся дать бой чемпиону. К сожалению, концовка чемпионата у нас не получилась по объективным причинам. Еще зимой покинул команду основной разыгрывающий Олег Кривенко. В плей-офф мы, скорее всего, не сможем рассчитывать из-за травм сразу на трех игроков задней линии: Сергея Болотина, Артема Пономарева и Евгения Прокопьева. А Чехов привез в Саратов боевой состав», — приводит слова Алексеева официальный сайт Федерации гандбола России.

Отметим, что ответные матчи между командами состоятся в Чехове 8 и 9 мая.

Фото: Пресс-служба «СГАУ-Саратов»

Поделиться: