a
ГлавнаяФутболВолга-Саратов«ВОЛГА» В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛА «ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА»

«ВОЛГА» В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛА «ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА»

В минувшую субботу футболисты «Волги-Саратов» приехали в Великий Новгород, где в рамках 26-го тура Конференции «Запад» Высшей лиги сразились с местным МФК «Деловой партнер». И, как и в матче первого круга, саратовцы одержали уверенную победу.


06/04/19. Первенство России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги Конференции «Запад». 26-й тур. Великий Новгород. ФСК НовГУ им. Ярослава Мудрого.

«ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР» (Великий Новгород) — «ВОЛГА-САРАТОВ» (Саратов) 2:5 (1:2)

Голы: Зубрицкий (7’), Иванов (36’) — Тукеев (9’), Кисин (15’), Смирнов (28’; аг), Болотин (30’), Сенаторов (50’)

«ВОЛГА-САРАТОВ»: 1. Плево (вр), 36. Полухин (вр), 2. Тукеев, 4. Болотин, 5. Заплетин, 6. Горбунов, 7. Андреев, 9. Тагиев, 10. Сенаторов (к), 86. Панкратов.


Команды активно начали игру, став сходу обмениваться острыми атаками. И «Волга» едва не вышла вперед в самом дебюте, но от пропущенного гола хозяев сначала спас собственный защитник, который грудью отбил мяч на линии ворот, а затем новгородцев выручила перекладина. А несколько минут спустя удача сопутствовала «Деловому партнеру» уже в атаке – мяч после не самого удачного удара Ивана Зубрицкого и небольшого рикошета от ноги нашего защитника по крутой дуге опустился под перекладину ворот Ярослава Плево. Саратовцы ответили на это мощным давлением и вскоре сравняли счет. Рафхат Тукеев замкнул прострел на дальней штанге после розыгрыша аута – 1:1. А в середине первого тайма «Волга» уже вышла вперед. Михаил Заплетин разрезал оборону хозяев длинной передачей и вывел Александра Кисина на рандеву с Максимом Гагуевым, а наш универсал отправил мяч точно под перекладину!

Счет 2:1 держался до самого перерыва, зато после него саратовцы забили дважды в течении пяти минут. Первый из этих двух голов пришел после стремительной атаки гостей – Ярослав Плево выбросил мяч на ход Орхану Тагиеву, тот дошел до чужой штрафной, прострелил, и Александр Смирнов срезал игровой снаряд в свои ворота, пытаясь перехватить этот пас в подкате. А Эльдар Болотин отличился уже после позиционной атаки, мощным ударом поразив «девятку» ворот Гагуева. В середине второго тайма «Деловой партнер» сумел немного сократить разрыв. Василий Скородумов и Максим Иванов отобрали мяч у Рафхата Тукеева на фланге и разогнали свою атаку, которую поддержал Даниил Павлов. Павлов под острым углом вышел 1-на-1 с Ярославом Плево и сделал пас на дальнюю штангу, где его уже ждал Иванов – 2:4. Но на большее хозяев не хватило, а на последней минуте матча саратовцы и вовсе «добили» своих соперников, перешедших на игру в пять полевых. Стремительную контратаку ударом в пустые ворота завершил капитан «Волги» Роман Сенаторов.

В следующую субботу саратовцы проведут первую за месяц домашнюю игру. Противостоять нашей команде будет уфимская «Алга», которая занимает пятую строчку и отстает от зоны плей-офф лишь на одно очко.

Поделиться: