a
ГлавнаяОлимпийский СоветАЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ КУБКА МИРА

АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ КУБКА МИРА

В норвежском Холменколлене в воскресенье, 24 марта, завершились соревнования в рамках Кубка мира по биатлону. Заключительной гонкой стал мужской масс-старт. По ее итогам саратовец Александр Логинов занял 18–е место. Наш спортсмен допустил пять промахов, лишь последняя стрельба была на ноль. Отставание Логинова от победителя норвежца Йоханнеса Бе составило +1:55.3 секунды. Отметим, что ранее в спринте и гонке преследования он занял 9-е и 13-е места, соответственно.
Несмотря на отсутствие медалей у Логинова в заключительных гонках, он смог сохранить вторую позицию в общем зачете Кубка мира.


— « У меня не было проблем с пристрелкой, так как отстрелялся в первой серии. На втором рубеже не было тумана, но присутствовал сильный ветер. Самочувствие нормальное, но гонку для себя оцениваю неудовлетворительно. Почему так случилось, пока не готов анализировать. Что касается тотала, то я туда не заглядываю. Также я не думаю о том, чтобы занять второе место», — сказал Александр Логинов, в эфире Матч ТВ.

Фото: http://biathlonrus.com

Поделиться: