a
ГлавнаяОлимпийский СоветЦИТАТА ДНЯ. АЛЕКСАНДР КАСПЕРОВИЧ: «У ЛОГИНОВА С ФУРКАДОМ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ»

ЦИТАТА ДНЯ. АЛЕКСАНДР КАСПЕРОВИЧ: «У ЛОГИНОВА С ФУРКАДОМ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ»

Личный тренер саратовского биатлониста, вице-чемпиона мира в спринте Александра Логинова Александр Касперович дал развернутое интервью сайту «Спорт День за Днем». В нем специалист отметил, что доволен выступлением Александра на прошедшем чемпионате в шведском Эстерсунде. Также он рассказал, что со спортсменом у него сложились прекрасные отношения и они продолжат работать вместе. Кроме того Александр Касперович упомянул о сегодняшнем общении Логинова и Фуркада и причине отказа саратовца общаться с журналистами.


– На чемпионате мира мне звонили очень много журналистов. Но тема общения у нас ведь каждый раз одна и та же. Не выступления, не противостояния, не как готовился. Тема только одна. Вы знаете какая. Уже оскомину набила. И кто поднимает? В основном только российские журналисты. Вот и приняли решение Логинову отказаться от общения, я в том числе. Александр по-своему готовится к соревнованиям и никого не впускает в эту часть работы во время турниров, поэтому надо немножко подождать, когда закончится сезон. Тогда он будет готов. И на чемпионате России уже даст интервью. А журналисты настойчивым отношением и вопросами загоняют Логинова в непонятную ситуацию.

Что касается Фуркада – это трудяга. Он должен сам разобраться с тем, что пошло не так и почему показал такие результаты. Но принципиальной задачи обойти Фуркада у Логинова не было. Вот если бы Самуэльссон, то это да. Это принципиально. А с Фуркадом у них наладились отношения. Они здороваются, общаются», — подчеркнул тренер в интервью изданию.

Фото: http://biathlonrus.com

Поделиться: