a
ГлавнаяФутболВолга-Саратов«ВОЛГА» КРУПНО УСТУПИЛА «МОСПОЛИТЕХУ» В ГОСТЯХ

«ВОЛГА» КРУПНО УСТУПИЛА «МОСПОЛИТЕХУ» В ГОСТЯХ

Несколько часов назад в подмосковном универсальном спортивном зале «Полет» завершился матч 22-го тура Конференции «Запад» Высшей лиги между «МосПолитехом» и саратовской «Волгой». Победу, как и в игре первого круга, одержали футболисты «Политеха».


09/03/18. Первенство России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги Конференции «Запад» сезона 18/19. 22-й тур. Московская область, с. Комягино. УСЗ «Полет».

«МОСПОЛИТЕХ» (Москва) — «ВОЛГА-САРАТОВ» (Саратов) 6:0 (2:0)
Голы: Куликов (4’), Тренкунов (10’), Скрябин (36’), Попов (45’), Кротов (47’), Мусифуллин (48’)

«ВОЛГА-САРАТОВ»: 1. Плево (вр), 36. Полухин (вр), 2. Тукеев, 4. Болотин, 5. Заплетин, 6. Горбунов, 7. Андреев, 9. Тагиев, 14. Кисин.


После почти месячного перерыва «Волга» возобновила борьбу в Высшей лиге матчем с крепким «МосПолитехом», занимающим седьмое место в чемпионате. Игра и без того обещала быть трудной, а саратовцам пришлось ехать в Комягино в сильно усеченном составе. В распоряжении Анатолия Смаля оказалось только 7 полевых игроков, включая 17-летнего Илью Андреева, который дебютировал в Высшей лиге. Хозяева мощно начали матч и открыли счет уже на 4-й минуте усилиями Алексея Куликова. Преимущество «МосПолитеха» вскоре укрепил Дмитрий Тренкунов, который дважды забивал «Волге» в матче первого круга. Отметим, что до перерыва саратовцы играли максимально аккуратно и не совершили ни одного фола, в то время как их соперники сфолили пять раз.

Долгое время нашей команде удавалось не отпускать «МосПолитех» в отрыв, но после середины второго тайма хозяева все-таки дожали «Волгу». Гол Алексея Скрябина, по большому счету, предрешил исход встречи. А в концовке саратовцы, следуя своей негативной тенденции этого сезона, пропустили еще трижды. Это поражение стало для нашей команды пятым подряд, и после него «Волга» опустилась на 12-е место. В следующую субботу «Волга» на своем паркете примет ближайшего соседа по турнирной таблице – «Красную гвардию».

Поделиться: