a
ГлавнаяГандбол«СГАУ-САРАТОВ» УСТУПИЛ НА ДОМАШНЕЙ ПЛОЩАДКЕ «ДИНАМО-ВИКТОРУ»

«СГАУ-САРАТОВ» УСТУПИЛ НА ДОМАШНЕЙ ПЛОЩАДКЕ «ДИНАМО-ВИКТОРУ»

5.03.2019. Саратов. ФОК «Юилейный. Чемпионат России. Суперлига.

«СГАУ-Саратов»«Динамо-Виктор» (Ставрополь) 23:28 (15 — 14)

«СГАУ-Саратов»: Болотин — 5, Пономарёв — 5, Ковалёв — 4, Трофимец — 4, Шарков — 2, Карибов — 2, Прокопьев — 1, Размаев, Снитка, Колпаков, Елистратов, Подберёзный, Зяблов.

В первом тайме хозяева площадки активно играли в атаке. До середины игрового отрезка наша команда уверенно вела в счете. Доходило и до разницы в четыре мяча. Однако к перерыву гости изменили игру и довели счет до ничьей. Тем не менее, в раздевалку саратовцы уходили лидерами с перевесом в одно очко.

Вторая половина встреча для «СГАУ-Саратов» не задалась. Инициатива фактически полностью перешла к сопернику. Реализация наших моментов оставляла желать лучшего, чего не скажешь о «Динамо», который на кураже ушел в отрыв.
О причинах неудачной игры во втором тайме SPORT-SAR рассказал линейный «СГАУ-Саратов» Павел Елистратов.

— «Одна из причин была в том, что не хватило времени восстановиться после серьёзной игры со СКИФом, после которой игроки сильно вымотались и получили микротравмы. Также во втором тайме мы не смогли выполнить все установки тренера. В ближайшее время будем над ними работать и устранять все недостатки», — отметил Павел.

В настоящее время «СГАУ-Саратов» занимает четвертое место, но уже не с таким большим преимуществом от «Динамо-Виктора» и СКИФА – всего одно очко разницы. Следующий матч команда Александра Алексеева вновь проведет с непростым соперником — «Чеховскими медведями», идущими вторыми в чемпионате. Игра состоится 26 марта в Саратове.

Фото: sarhandball.ru

Поделиться: