a
ГлавнаяОлимпийский СоветАЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ СТАЛ ДВУКРАТНЫМ ПРИЗЕРОМ КУБКА МИРА В КАНАДЕ

АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ СТАЛ ДВУКРАТНЫМ ПРИЗЕРОМ КУБКА МИРА В КАНАДЕ

В канадском Кэнморе проходит 7-й этап Кубка мира по биатлону. В его рамках 8 февраля была проведена мужская эстафета. По ее итогам российская команда в составе Александра Логинова, Александра Поварницына, Евгения Гараничева и Эдуарда Латыпова заняла третье место. Победа за норвежцами, второе место у сборной Франции.

Отметим, что днем ранее состоялась мужская индивидуальная гонка в укороченном варианте (15 км и 45 секунд штрафа за каждый неточный выстрел), в которой Логинов завоевал бронзовую медаль. Саратовец промахнулся по одному разу на первых двух огневых рубежах. Но, несмотря на это ему удалось финишировать в первой тройке. Отставание от победителя и лидера текущего сезона норвежца Йоханнеса Бе составило 2 минуты 41 секунду. Второе место у еще одного норвежца Ветле Кристиансена.

— «Хорошая гонка, я всех сегодня хочу поздравить. Молодцы ребята! Особенно Александр Поварницын и Эдуард Латыпо, они смогли совладать с таким ветром и морозом», — сказал Александр Логинов после победы в интервью «Матч ТВ».

Фото: http://biathlonrus.com

Поделиться: