a
ГлавнаяДругие видыГребля на байдарках и каноэЦИТАТА ДНЯ. СЕРГЕЙ УЛЕГИН: «В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НА ОЗЕРЕ САЗАНКА ПРОВЕДЕМ ТРИ СТАРТА ВЫСОКОГО УРОВНЯ»

ЦИТАТА ДНЯ. СЕРГЕЙ УЛЕГИН: «В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НА ОЗЕРЕ САЗАНКА ПРОВЕДЕМ ТРИ СТАРТА ВЫСОКОГО УРОВНЯ»

В преддверии Нового года серебряный призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира по гребле на каноэ, Заслуженный мастер спорта, председатель Саратовской областной федерации гребли на байдарках и каноэ Сергей Улегин дал большое интервью порталу «КаноэСпорт». В нем, в частности, он поделился планами на ближайший год. Sport-Sar приводит самое главное.

«На трех Олимпийских играх подряд были представители Саратовской школы гребли. Вдобавок, Александр Ковалев, выступающий за Саратов по договору параллельного зачета, в 2004 году завоевал «серебро» и «бронзу». Надеемся, что в 2020 году традиция будет продолжена, а для этого на чемпионате мира 2019 года надо завоевать Олимпийские лицензии.

В 2019 году на озере Сазанка пройдут финал Спартакиады учащихся, Первенство России (до 17 лет) и Всероссийские соревнования (до 15 лет). Для нас большая ответственность проводить старты такого уровня. Для Саратова по представительству регионов это самые крупные соревнования. Приедут около 800 спортсменов из 40 регионов РФ. Судейская бригада и оргкомитет всегда работают слаженно, так что соревнования пройдут на высоком уровне», — цитирует Сергея Улегина спортивное издание.

Фото: соцсети

Поделиться: