a
ГлавнаяБаскетболАвтодор«АВТОДОР» ПРОИГРАЛ НА ВЫЕЗДЕ ИЗРАИЛЬСКОМУ «ИРОНИ»

«АВТОДОР» ПРОИГРАЛ НА ВЫЕЗДЕ ИЗРАИЛЬСКОМУ «ИРОНИ»

07/11/2018. Израиль. Нес-Циона. Кубок ФИБА-Европа. Группа «D». 4-й тур.

«ИРОНИ» (Нес-Циона, Израиль) – «АВТОДОР» (Саратов, Россия) 104:86 (28:19, 23:18, 32:27, 21:22)

«АВТОДОР»: Кравиш (21 очко+8 подборов+1 блок-шот), Голден (19+2 передачи), Забелин (12+8 подборов+2 передачи+2 блок-шота), Мур (11+10 передач+2 подбора), Квитковских (8+2 подбора+1 перехват), Маклин (6+6 подборов+3 передачи), Айрлэнд (5+2 передачи), Заряжко (4+4 подбора), Михайловский (3 подбора).


Баскетболисты «Автодора» потерпели поражение на выезде, дав возможность сопернику набрать более 100 очков. Еще в стартовой четверти хозяева паркета создали для себя комфортное преимущество в девять очков. На большой перерыв команда Сергея Мокина уходила уже с разницей -14. В третьей четверти саратовцы так и не смогли ничего придумать, поражение в матче становился все более очевидным. В финальном отрезке встречи оно стало закономерным итогом.

— «Мы проводили пятую подряд игру на выезде, что достаточно сложно. Боролись, как могли, отдали все силы. Претензий по самоотдаче ни к кому из ребят у меня нет. Если ЦСКА до этого атаковал против нас из-за дуги с процентом 56, то «Ирони» продемонстрировал еще более высокую точность дальних бросков – 63%. Причем хозяева забивали трехочковые с любой дистанции, через руки и даже с фолами. Конечно, сказалось и отсутствие Бьюфорда, который не смог помочь нам из-за недомогания. В ближайших играх приложим все усилия, чтобы реабилитироваться за неудачу в Израиле», — сказал на послематчевой конференции главный тренер БК «Автодор» Сергей Мокин.

Вернуть победное настроение «Автодор» попытается уже в предстоящую субботу, 10 ноября. Саратовцы в этот день в рамках чемпионата Единой Лиги ВТБ сыграют дома с минским «Цмоки-Минск». Матч пройдет в ЛДС «Кристалл» и начнется в 17:00.

Фото: Ironi Ness Ziona

Поделиться: