a
ГлавнаяБоксПЯТЬ ИЗ ПЯТИ! АРТЕМ ЧЕБОТАРЕВ НОКАУТОМ ЗАВЕРШИЛ БОЙ ПРОТИВ КАРМЕЛИТО ДЕ ДЖЕСУСА

ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ! АРТЕМ ЧЕБОТАРЕВ НОКАУТОМ ЗАВЕРШИЛ БОЙ ПРОТИВ КАРМЕЛИТО ДЕ ДЖЕСУСА

Сегодня на челябинской арене «Трактор» прошел турнир по профессиональному боксу, посвященный 282-летию города. Всего в программе вечера значилось десять поединков, среди которых и рейтинговый бой саратовца Артема Чеботарева, вышедшего в ринг после годичного перерыва. Соперником нашего боксера стал бразилец Кармелито Де Джесус, имевший до данного боя личный рэкорд – 18 побед (15 нокаутом) и 5 поражений (1 нокаутом) на профессиональном ринге. Для Артема же это противостояние стало пятым в профессионалах при 4 победах (3 нокаутом) в прошлых поединках.

Не смотря на внушительную паузу без больших боев, Заслуженный мастер спорта России по боксу закончил свой поединок досрочно, уронив бразильца в третьем раунде, после чего были сняты все вопросы о победителе в четвертой паре вечера!

— «Соперник очень достойный. Действовал агрессивно и неожиданно. Только к третьему раунду смог подстроиться, почувствовал, когда он включается, его скорость. И рад, что получилось закончить досрочно. Я последний раз боксировал 7 сентября 2017 года и немного потерял чувство боя. Сейчас надо все это вернуть назад. Я второй раз в Челябинске, первый раз боксировал в любителях. Здесь люди очень добрые, приветливые. Чувствовалась поддержка трибун, поэтому Челябинск для меня такой же родной, как Саратов», — поделился своими впечатлениями по итогам боя Артем.

Добавим, что уже завтра команда Chebotarev Team во главе с Артемом возвращается в Саратов. Встреча пройдет в саратовском аэропорту около 11:30 по местному времени.

Поделиться: