a
ГлавнаяФутболДельтаОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ Г. САРАТОВ ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ 2018. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. ИТОГИ 3-ГО ТУРА

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ Г. САРАТОВ ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ 2018. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. ИТОГИ 3-ГО ТУРА

Благодаря погоде, сегодняшний игровой день получился просто идеальным для бичсоккера! Солнце и полный штиль просто не могли не повлиять на качество и зрелищность показанного футбола представителями обоих матчей, получившихся сверхбогатыми на забитые мячи и красивые моменты!


12.06.18. Первый Дивизион. 3-й тур.

СКА – Irish Pub 5:4 (ОТ) (1:1, 2:2, 1:1, 1:0) 

Голы: Королев-3, Семилет, Тронин – Табояков-2, Чекрышов-2.

СКА, после двух поражений в предыдущих играх, для сохранения шансов на продолжение борьбы за путевку в Суперфинал, просто необходимо было выигрывать в поединке с Irish Pub, на минуточку, лидерами турнира, после также проведенных двух встреч (одна победа — техническая со счетом 10:0). С первых секунд «военные» устремились в атаку, и, благодаря отскоку от песка, уже на второй минуте забили дебютный гол. Irish Pub, хоть и уступал по ходу стартового периода, сумел отыграться благодаря точному выстрелу Александра Табоякова со штрафного. Во второй трети противостояния мяч в сетку залетал буквально через каждые 2-3 минуты, отличиться сумел и вратарь СКА, забивший чуть ли не из своей штрафной. К концу третьего периода счет был уже 4:4, и нас ждал напряженный овертайм. Все шло своим чередом, команды атаковали с переменным успехом, но тут неожиданная подача в штрафную площадь и Королев ударом через себя, в стиле небезызвестного португальца, заколачивает мяч под перекладину ворот. Буря эмоций и наслаждения после этого матча испытал каждый зритель, правда каждый свою. Самыми же довольными оказались представители СКА, одержавшие первую викторию на турнире.


«Универсал» — «Решение» 3:6 (0:2, 1:2, 2:2) 

Голы: Фокин-2, Коновалов – Азаркин-4, Вебер, Якушин.

Во второй игре этого вечера встречались между собой команды «Универсал» и «Решение». Сразу после стартового свистка Александр Азаркин точным ударом в ближний угол дал понять, кто фаворит в этой встрече, а также в личном бомбардирском зачете. Если коротко, то все зрители стали свидетелями, если не игры в одну калитку, то очень серьезного преимущества со стороны «Решения». Все тот же восьмой номер «Решения» вполне мог оформить покер уже в первой двенадцатиминутке (случился дубль), но раз за разом оставлял соперникам шансы на продолжение борьбы. Правда «универсаловцы» не особо спешили ими пользоваться. Призрачную надежду возродил Борис Фокин после исполнения бильярдного удара в ближний угол в начале второй половины встречи. Однако это был лишь намек на интригу — «Решение» увеличивает свое преимущество до счета 6:1, и спокойно доводит дело до уверенной победы, несмотря на два пропущенных гола в самой концовке.


Добавим, что 4-й тур в Первом дивизионе состоится 19-го июня.

Поделиться: