a
ГлавнаяФутболМАТЧИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: В САРАТОВЕ ПРОШЕЛ СТАРТОВЫЙ ТУР ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ЧЕМПИОНАТА ГОРОДА ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ

МАТЧИ НА ЛЮБОЙ ВКУС: В САРАТОВЕ ПРОШЕЛ СТАРТОВЫЙ ТУР ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ЧЕМПИОНАТА ГОРОДА ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ

Накануне, на поле Центра пляжных видов спорта, расположенном рядом с Набережной Космонавтов, прошел второй игровой день открытого чемпионата Саратова по пляжному футболу. Зрители увидели три разных по сценарию и накалу борьбы матча Первого дивизиона: здесь было место и разгромной победе, и упорной борьбе до последних минут.


Первый дивизион (1-й тур). 5.06.2018. Центр пляжных видов спорта

«Универсал» — IrishPub 3:9 (1:3, 1:2, 1:4)

Голы: Маненов, Мукашев, Щеголев — Чекрышов (3), Табояков (2), Лемехов (2), Левошин, Крикунов

Первыми на площадку вышли команды «Универсал» и IrishPub. Этот матч стал не только открытием тура, но и открытием чемпионата для этих коллективов. И расклад сил изначально был не в пользу «Универсала» — в заявке у их соперника было две полноценных четверки, в то время как у них самих лишь один запасной игрок. Совершенно логично, что численный перевес дал «Пабу» игровое преимущество. И игроки IrishPub его спокойно, уверенно и планомерно реализовывали. И, если в первом периоде «Универсал» более менее на равных играл против своего соперника, то следующие две трети матча давались ему все тяжелее и тяжелее. По сути, все было понятно уже после второго периода, когда IrishPub вел 5:2. В заключительном отрезке матча у футболистов «Универсала» просто не хватило сил на равную борьбу, и, как итог, «Паб» довел дело до разгрома. У победителей дублями отметились Максим Лемехов и Александр Табояков, по голу забили Александр Левошин и Алексей Крикунов, а главным героем дня стал Дмитрий Чекрышов, оформивший хет-трик. У «Универсала» по одному мячу на свой счет записали Азамат Мукашев, Эльнур Маненов и Дмитрий Щеголев.


«Марсель» — СКА 4:3 (1:0, 2:1, 1:2)

Голы: Семенов, Безруков, Жуков, Агвердиев — Ильин (2), Губанов

Второй игрой дня стал матч между командами СКА и «Марсель». Поединок начался очень бодро, в первом периоде было много моментов, и уже на 4-й минуте СКА открывает счет — это Дмитрий Губанов великолепным ударом из-под защитника отправляет мяч в притирку со штангой. Во втором тайме стало еще жарче.

На 14-й минуте Семенов сравнивает, затем СКА забивает, счет 1:2, но Безруков восстанавливает равенство на табло. В третьей части матча перестрелка продолжилась. После отскока мяча от песка Жуков отличным ударом отправляет снаряд в девятку. И вот уже «Марсель» впереди, но не надолго, игроки СКА сразу же переходят в атаку и, благодаря хорошему розыгрышу, забивают в пустые ворота. Точку в матче поставил Сабир Агвердиев, который на 35-й минуте со штрафного поразил верхний угол ворот СКА. Итоговый счет 4:3 в пользу «Марселя».


«Детройт» — «Решение» 2:6 (0:1, 2:2, 0:3)

Голы: Изосимов, Скакун — Азаркин (4), Кузнецов, Алексеев

В завершении игрового дня встречались команды «Детройт» и «Решение». В этом матче накал страстей был виден уже с первых минут, постоянные контратаки не давали расслабиться обеим командам, в одной из них игроки «Решения» и смогли забить, 1:0 – так закончился первый тайм встречи. Вторая половина была уже в разы обильнее на забитые мячи. После прострела с углового Кузнецов удваивает преимущество, но мгновенно ударом с центра поля Изосимов возвращает надежду «Детройту». На 19-й минуте Александр Азаркин ударом из-под защитника делает счет 1:3. Под конец тайма Скакун забивает со своей половины поля точно в девятку — 2:3, «Решение» по-прежнему впереди.

Преимущество в счете номинальные гости сумели сохранить и в заключительном отрезке. Сначала все тот же Азаркин с пенальти увеличивает преимущество, а вскоре Алексеев отправляет мяч промеж ног голкиперу. Ну и вишенкой на торте оказался немного пижонский гол главной звезды этого матча Азаркина черпачком через вратаря. Итог 2:6, победа команды «Решение».

Поделиться: