a
ГлавнаяОлимпийский СоветУТВЕРЖДЕНЫ СОСТАВЫ СБОРНЫХ ПО БИАТЛОНУ: ЛОГИНОВ В ОСНОВЕ, ПОРШНЕВ — В РЕЗЕРВЕ

УТВЕРЖДЕНЫ СОСТАВЫ СБОРНЫХ ПО БИАТЛОНУ: ЛОГИНОВ В ОСНОВЕ, ПОРШНЕВ — В РЕЗЕРВЕ

Правление Союза биатлонистов России утвердило составы сборных команд России по биатлону для подготовки к предстоящему сезону 2018/2019. В состав основной мужской сборной России включен саратовский биатлонист, выступающий за Тюменскую область Александр Логинов. Вместе с ним в команду по биатлону для централизованной подготовки включены Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург), Петр Пащенко (ХМАО-Югра), Семен Сучилов (ХМАО-Югра), Антон Бабиков (Республика Башкортостан), Максим Цветков (Москва-Вологодская область), Евгений Гараничев (Тюменская область), Антон Шипулин (Свердловская область).

Еще один уроженец Саратова Никита Поршнев включен в состав резервной мужской команды. Напомним, что Никита представляет регион – ХМАО –Югра,

Согласно плану обе команды будут готовиться по одной программе, также вместе пройдут предсезонную подготовку в одних и тех же местах. В середине ноября биатлонисты примут участие в отборочных стартах. По результатам соревнований тренеры назовут составы на Кубок мира и Кубок IBU.

Фото: biathlonrus.com

Поделиться: