a
ГлавнаяГандбол«СГАУ-САРАТОВ» ОБЫГРАЛ СКИФ И ЗАНЯЛ СЕДЬМОЕ МЕСТО В ЧР

«СГАУ-САРАТОВ» ОБЫГРАЛ СКИФ И ЗАНЯЛ СЕДЬМОЕ МЕСТО В ЧР

18.05.2018. Краснодар, ДС «Олимп». Гандбол. Чемпионат России. Суперлига. Мужчины

СКИФ (Краснодар) — «СГАУ-Саратов» 26 – 31 (12 — 22)

«СГАУ-Саратов»: Пономарёв — 7, Ковалёв — 5, Карибов — 4, Кривенко — 4,Афонин -4, Зяблов — 3, Саликов 1, Прокопьев — 1, Рыжков — 1, Снитка -1.

Гандболисты «СГАУ-Саратов» завершили сезон 2017/2018 в ЧР на седьмом месте. Даже это место саратовцам пришлось «отвоевывать» боем. Напомним, в первом матче в Саратове «аграрии» одержали победу , во втором уже в Краснодаре СКИФ взял реванш. И если в первых двух встречах игра команд была достаточно равной, в сегодняшней встрече преимущество саратовского клуба было более чем очевидным. Уже в первом тайме команда Александра Алексеева установила отрыв в десять очков, который сохранился до ухода на перерыв. Во второй половине матча «СГАУ-Саратов» стал терять мячи и давать шанс сопернику реабилитироваться за неудачный старт в игре. Пять мячей хозяева площадки отыграли. С 47-й минуты «аграрии» вновь стали успешно атаковать СКИФ. В итоге десятиочковая разница была возвращена на табло.

— «Я считаю, что вчерашнюю игру мы провалили в защите и не смогли реализовать свои моменты в атаке. Ещё допустили очень много потерь и ненужных ошибок в передачах мяча. Исключив все это в первом тайме сегодняшней игры, мы сделали отрыв в 10 мячей и спокойно доигрывали встречу », — признался SPORT-SAR сразу после игры левый полусредний «СГАУ-Саратов» Александр Рыжков.

Теперь «СГАУ-Саратов» будет готовиться к оставшимся играм в этом сезоне. 24 и 25 мая в Москве состоится «Финал четырёх» Кубка России.

Фото: sarhandball.ru

Поделиться: