a
ГлавнаяХоккейКристаллПЛАТОНОВ ОСТАЕТСЯ В «МЕТАЛЛУРГЕ», КУГРЫШЕВ ПЕРЕХОДИТ В «САЛАВАТ ЮЛАЕВ»

ПЛАТОНОВ ОСТАЕТСЯ В «МЕТАЛЛУРГЕ», КУГРЫШЕВ ПЕРЕХОДИТ В «САЛАВАТ ЮЛАЕВ»

Нападающий Денис Платонов еще на один сезон продлил контракт с магнитогорским «Металлургом». Для воспитанника саратовского «Кристалла» это будет 14-й сезон в «Магнитке». В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2017/18 36-летний Платонов принял участие в 46 матчах, записав на свой счет 2 гола и 5 ассистов при показателе полезности «-6» и 20 минутах штрафного времени. В 11-ти играх Кубка Гагарина он забросил одну шайбу.

А вот уроженец Балаково Дмитрий Кугрышев вновь переходит в другую команду. Из «Авангарда» нападающий был приглашен в «Салават Юлаев». Соглашение заключено на один сезон. В прошлом сезоне 28-летний Кугрышев забросил 11 шайб и сделал 14 результативных передач в 50 матчах регулярного сезона. В семи матчах Кубка Гагарина Дмитрий набрал 4 (2+2) очка по системе гол+пас.

Хоккеист Андрей Кутейкин свой следующий сезон в КХЛ проведет в другом клубе. По итогам прошедшего сезона московское «Динамо» расторгло контракт с уроженцем Вольска. 33-летний защитник в текущем сезоне провел 50 матчей, набрав 15 (5+10) очков при показателе полезности «-3».

Фото: www.metallurg.ru

Поделиться: