a
ГлавнаяГандболОЛЕГ КРИВЕНКО: «ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В МАТЧЕ СО «СПАРТАКОМ» БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДДЕРЖАЛИ НАС КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕ»

ОЛЕГ КРИВЕНКО: «ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В МАТЧЕ СО «СПАРТАКОМ» БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДДЕРЖАЛИ НАС КАК НИКОГДА ПРЕЖДЕ»

В понедельник, 16-го апреля, в чемпионате России среди мужских команд Суперлиги определились все участники плей-офф. Последние путевки завевали «Сунгуль» из Снежинска и «СГАУ-Саратов», одержавший победу в Волгограде. В четвертьфинале саратовский клуб встретится с московским «Спартаком». Первая игра пройдет на площадке «аграриев» 21-го апреля. Сразу после победного матча над волгоградским «Каустиком» со SPORT-SAR побеседовал разыгрывающий «СГАУ-Саратов» Олег Кривенко.

— Все в команде были довольны и рады, что выиграли очень важный матч, попали в плей-офф! Тренер поздравил всех сразу после игры на площадке, но думаю, главные слова он скажет непосредственно на тренировке, когда все эмоции поутихнут.

— Понятно, что настрой на матч с «Каустиком» был самый серьезный. А что по самой встрече можешь сказать? Болельщики обеих команд уже окрестили встречу «валидольной».

— Все именно так, мы знали перед игрой результат «Сунгуля», и поэтому все зависело только от нас! Что касается самой игры, то она и правда получилась очень напряженной. Но как иначе, в такой ситуации ни одна команда не хотела уступать, из-за этого было много ошибок и незабитых голов. Хорошо, что наши вратари в очередной раз доказали, что они лучшие вратари лиги!

— Ты результативно провел встречу, забив 6 голов. Доволен тем, как сыграл?

— Я сегодня довольно много времени привел на площадке и рад, что смог принести пользу команде. Но, если честно, мог бы сыграть немного лучше.

— Впереди матч со «Спартаком», непростой командой. «СГАУ-Саратов» понадобится дополнительная поддержка болельщиков…

— У «Спартака» очень большая армия болельщиков по всей России и очень хочется, чтобы наши болельщики составили достойную конкуренцию ей, поддержали нашу команду как никогда прежде. Нам всегда очень важна их поддержка!

Фото: пресс-служба «СГАУ-Саратов»

Поделиться: