a
ГлавнаяФутболСоколФОТО ДНЯ. ФЕДОР СМОЛОВ ПОЛУЧАЕТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ И ПРОПУСТИТ МАТЧ С ЦСКА

ФОТО ДНЯ. ФЕДОР СМОЛОВ ПОЛУЧАЕТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ И ПРОПУСТИТ МАТЧ С ЦСКА

В субботу, 14 апреля, в Краснодаре состоялась встреча 26-го тура РФПЛ, в рамках которой местный «Краснодар» со счетом 3:0 (2:0) переиграл тульский «Арсенал». Голы: Классон, 4 (Рамирес, 1:0), Петров, 23 (Смолов, 2:0), Лаборде, 86 (Газинский, 3:0).

Но не только этот результат привлек внимание всех любителей футбола и болельщиков «быков». Один из важных моментов матча желтая карточка на 34-й минуте форварду хозяев Федору Смолову «за симуляцию». Из-за большого количества предупреждений воспитанник саратовской футбольной школы не сможет сыграть за свою команду в принципиальной встрече с московским ЦСКА 22 апреля. 
По словам футболиста, судья умышленно дал ему «горчичник».
— «Я хотел бы сказать по судейству. Ни разу за свою карьеру не комментировал его, но то, что было сегодня в первом тайме в эпизоде с моим участием, когда судья стоит в 3 м и вместо того, чтобы поставить очевидный пенальти, дает мне четвертую желтую карточку в преддверии матча с ЦСКА. Если ее не отменят, то мне все понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом. Я ему показываю, что у меня там дырка на бутсах, а он мне говорит, что не видел и я, кажется, симулировал. Можно отменить только красную карточку? Ну, отлично, все понятно тогда. Чемпионат великолепный, судейский корпус работает», — приводит слова Смолова Rusfootball.

Фото: fckrasnodar.ru

Поделиться: