a
ГлавнаяОлимпийский СоветНИКИТА ПОРШНЕВ И АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ НА ПОБЕДНОЙ НОТЕ ЗАВЕРШИЛИ ЧР

НИКИТА ПОРШНЕВ И АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ НА ПОБЕДНОЙ НОТЕ ЗАВЕРШИЛИ ЧР

Воспитанник саратовского биатлона Александр Логинов и Никита Поршнев под занавес чемпионата России вновь поднялись на пьедестал. В заключительный день соревновнаия в Ханты-Мансийске прошли мужские эстафеты. В составе сборной ХМАО-1 выступал Никита Поршнев. Вместе с Алексеем Волковым, Алексеем Сучиловым и Иваном Томиловым он занял первое место!

Вице-чемпионом страны в составе сборной Тюменской области стал Александр Логинов. Третье место у еще одной сборной ХМАО.

1. ХМАО-Югра-1 – 1:22.06 (1 штрафной круг + 14 дополнительных патронов).
2. Тюменская область-1 – отставание 4,2 (1+13).
3. ХМАО-Югра-2 – + 21,5 (1+10).
Отметим, что на счету Никиты Поршнева на этом чемпионате три медали: «золото»
в эстафете, «бронза» в масс-старте и спринте. На счету Александра Логинова также три завоеванных награды: «золото» в индивидуальной гонке, спринте и «серебро» в эстафете.
— Очень доволен выступлением. Но в эстафете победил не только я, победила вся команда, и каждый отработал на своём этапе, как смог. И это всё вылилось в победу. Поэтому спасибо ребятам — молодцы. И не только они: спасибо тренерам и сервисёрам. Сейчас планирую немного времени провести с семьей, потом хочу заняться здоровьем, а там уже можно и к следующему сезону готовиться», — цитирует Поршнева официальный сайт чемпионата России. 

Фото: hbiathlonrus.com,

Поделиться: