a
ГлавнаяГандбол«СГАУ-САРАТОВ» ВНИЧЬЮ СЫГРАЛ С «СУНГУЛЕМ» ИЗ СНЕЖИНСКА

«СГАУ-САРАТОВ» ВНИЧЬЮ СЫГРАЛ С «СУНГУЛЕМ» ИЗ СНЕЖИНСКА

29.03.2018. Саратов. ФОК «Юбилейный». Гандбол. Чемпионат России. Суперлига. Мужчины

«СГАУ-Саратов»«Сунгуль» (Снежинск) 31:31 (15:14)

«СГАУ-Саратов»: Ковалев — 10, Рыжков — 5, Пономарев — 4, Кривенко -3, Ахремочкин -3, Карибов — 2, Афонин — 2, Саликов — 1, Зяблов — 1.

Соперники начали матч в равной борьбе. Вперед поочередно выходил то «СГАУ-Саратов», то «Сунгуль», но небольшое преимущество было все же за хозяевами. На 18-й минуте броском Ковалева саратовцы выходят вперед, Зяблов и Рыжков увеличивают преимущество -11:8. Правда, уже восемь минут спустя гости вновь сравнялись в счете. Борьба шла до самого перерыва, на который команда Александра Алексеева ушла лидером -15:14. С правого края точно бросил Ковалев.

Во втором тайме «СГАУ-Саратов» вел спокойно свою игру, но только до середины тайма. Отрыв в три-четыре очка был быстро ликвидирован и тот настрой, с которым желто-зеленые выступали большую часть матча, будто немного был потерян. Команда стала чаще ошибаться в защите, процент реализация в нападении был ниже, чем у соперника. Правда, далеко уйти снежинскому клубу саратовский не позволил. Игра на «больше-меньше» продолжалась до сирены. В результате – ничья.

— « Мы сильнее выглядели сегодня. Проиграли из-за допущенных ошибок. В концовке у нас четыре атаки вообще не получились. В нападении еще старались, но в защите много пропустили. Ничья, конечно, обидная. Настроены были на то, что игра будет тяжелой, так и получилось. А вообще надо было побеждать. Домашние игры надо выигрывать», — дал комментарий после матча специально для SPORT-SAR левый крайний «СГАУ-Саратов» Максим Саликов.

Фото: sarhandball.ru

Поделиться: