a
ГлавнаяВолейбол«ПРОТОН» ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРВОМ МАТЧЕ НОВОГО СЕЗОНА

«ПРОТОН» ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРВОМ МАТЧЕ НОВОГО СЕЗОНА

В первом матче нового сезона Чемпионата России по женскому волейболу саратовскому «Протону» пришлось нелегко. В стартовом сете из-за травмы площадку покинула капитан Александра Пасынкова. Если в первой партии ошибок у нашей команды было меньше, то во второй игра саратовчанок совсем разладилась. К тому же все чаще ощущалось «неустанное внимание» Натальи Малых, которое отразить не всегда получалось.


11/10/2017. Красноярск. ЧР по волейболу. Суперлига. Женщины.

«Енисей» (Красноярск) – «Протон» (Саратовская область) 3:0 (25:19, 25:13, 26:24) 


Проигрывая, «Протон» показал совершенно иную игру в третьем сете. Уверенно лидировать удавалось почти на протяжении всего игрового отрезка. Но при счете 24:21 «протоночки» не смогли сдержать напор хозяек площадки. Как итог, обидное поражение. Ближайшая возможность исправить положение у «Протона» появится 16 октября. В этот день саратовский клуб на своей площадке ФОК «Звездный» примет «Уралочку-НТМК». Вход свободный.

Роман Кукушкин, главный тренер ВК «Протон»: 

— «В начале первой партии наш ключевой игрок Саша Пасынкова получила травму. В связи с этим схема игры полностью поменялась – мы начали искать выход из сложившейся ситуации. Также у нас пока не задействованы несколько игроков – ротация слабоватая, замен мало. Красноярск сегодня был сильнее. Если бы наши девушки смогли бы довести третью партию до победы, то игра могла бы перевернуться и сложиться иначе».

Фото: balproton.ru

 

Поделиться: