a
ГлавнаяХоккейНПХЛ«КРЕЙЗИ» И «ЮНАС-АВТО» НЕ ВЫЯВИЛИ СИЛЬНЕЙШЕГО В МАТЧЕ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ХОККЕЮ В ДИВИЗИОНЕ «18 + ЛИГА МЕЧТЫ»

«КРЕЙЗИ» И «ЮНАС-АВТО» НЕ ВЫЯВИЛИ СИЛЬНЕЙШЕГО В МАТЧЕ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ХОККЕЮ В ДИВИЗИОНЕ «18 + ЛИГА МЕЧТЫ»

На прошлой неделе Матчем открытия между командами «Премьер» и «Крейзи» (8:2 в пользу «премьеровцев») впервые в истории саратовского хоккея стартовал Отборочный этап Всероссийского фестиваля по хоккею в дивизионе «18+ Лига Мечты». Накануне в борьбу вступил еще один коллектив дивизиона — «Юнас-Авто», которому предстояло дебютировать против хоккеистов «Крейзи», воспринимавших данную баталию исключительно как возможность реваншироваться после первой игры.

«ЮНАС-АВТО» — «КРЕЙЗИ» 3:3 (1:2, 0:0, 2:1)

Стартовые минуты остались за хозяевами, просто смявшими оппонентов у чужих ворот! Это тот самый случай, когда гол уже на 25-й секунде не выглядит чем-то неожиданным, слишком уж напористо включились в свою дебютную встречу представители «Юнас-Авто». Владимир Копнин в ходе затяжной атаки отправил шайбу на пятак, откуда она от вратаря «зеленых» Алексея Дральщикова и проследовала в сетку ворот. В этот момент могло показаться, что и вторая игра для «Крейзи» пройдет «в одну калитку»… Однако, как окажется позже, данный эпизод оказался лишь «нокдауном», а не «нокаутом» для номинальных гостей, которые, собравшись, выдали вполне себе активную концовку периода, ознаменовавшуюся двумя взятиями ворот Антона Козина. Два Алексея – Солдатенков и Кошелев переворачивают игру с ног на голову, выведя своих партнеров вперед – 1:2!

Второй период прошел в обоюдных атаках, которые, к слову, результатов в виде заброшенных шайб так и не принесли, в отличии от третьего, ставшего «зеркальным» первому, если говорить о взятиях ворот. Очередной переворот в ходе отчетного противостояния случился в первой половине заключительного отрезка: шайбы Сергея Хорошуна и Артема Баймлера с передач Рафаэля Абдразакова и Александра Викулова вновь склоняют чашу весов в пользу «Юнас-Авто». Однако до развязки было еще далеко! Апогеем поединка стала шайба, заброшенная менее чем за три секунды до финальной сирены Дмитрием Уразаевым – 3:3, и, можно быть уверенными, счет матча не устроил ни тех, ни других.

Поделиться: