a
ГлавнаяХоккейНПХЛВ САРАТОВЕ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЗЯЛ СТАРТ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ХОККЕЮ В ДИВИЗИОНЕ «18+ ЛИГА МЕЧТЫ»

В САРАТОВЕ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЗЯЛ СТАРТ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПО ХОККЕЮ В ДИВИЗИОНЕ «18+ ЛИГА МЕЧТЫ»

Накануне на ледовой площадке ФОК «Кристаллик» Матчем открытия между командами «Премьер» и «Крейзи» впервые в истории саратовского хоккея стартовал Отборочный этап Всероссийского фестиваля по хоккею в дивизионе «18+ Лига Мечты», участие в котором примет три коллектива. Право же открытия выпало финалистам большого «Солнечного Кубка 2017» в дивизионе «Прогресс» — хоккеистам «Премьера» и «Крейзи».

«Премьер» — «Крейзи» 8:2 (1:0, 3:0, 4:2)

Каждый матч данных соперников получается максимально насыщенным на борьбу, которая, к слову, никогда не мешает и тем, и другим, активно действовать у чужих ворот. Отчетная игра тому очередное подтверждение. Сразу десять заброшенных шайб увидели зрители в поединке! Наверное, исходя из предматчевых раскладов, ожидалось, что сам ход противостояния получится гораздо более упорным, однако «премьеровцы», которых было всего восемь человек, сумели выстоять в первые минуты под напором игроков «Крейзи», и, как говорится в подобных случаях, «разжали пружину», в виде отличного гола по итогам комбинации с участием Вадима Курынова и Дениса Пахомова, и броска Дмитрия Тарновского уже по пустым воротам Алексея Дральщикова.

Столь же уверенно бело-синие продолжили действовать и во втором периоде. Сразу три шайбы было отправлено в сетку ворот Дральщикова представителями «Премьера». Главной ударной силой выступил Вадим Курынов, отличившийся дважды. Еще одна шайба в активе Дмитрия Думчева.

Тусклая, но все же надежда, затеплилась у зеленых после гола капитана команды Дмитрия Филюрина, замкнувшего прострел вдоль ворот в исполнении Владислава Трушина в самом начале третьего отрезка. Однако логического продолжения у «Крейзи» не последовало, напротив, данная шайба вернула в игру хоккеистов «Премьера», ответивших сразу четырьмя своими точными попаданиями! Главным голеадором вновь выступил Вадим Курынов, добавивший к своим двум шайбам еще столько же. Всего же на счету 55-номера номинальных хозяев к финальной сирене в личной копилке оказалось 4+2. Все, чем смогли ответить соперники – это точный бросок Алексея Кошелева. Как итог – 8:2, «Премьер» заслуженно празднует победу в Матче открытия Отборочного этапа Всероссийского фестиваля по хоккею в дивизионе «18+ Лига Мечты» в Саратове!

 

Поделиться: