a
ГлавнаяОлимпийский СоветАНЖЕЛИКА КОСАЧЕВА СТАЛА БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

АНЖЕЛИКА КОСАЧЕВА СТАЛА БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

В словенском городе Лашко завершился Чемпионат Европы по настольному теннису спорта лиц с интеллектуальными нарушениями и поражениями опорно-двигательного аппарата.

Бронзовый призер Паралимпийских игр Анжелика Косачева, выступающая в классе SF11, стала третьей на турнире. Успешно победив теннисисток из Чехии и Польши, 3:0 и 3:2 соответственно, она в полуфинале уступила Наталье Косминой. Итоговый счет 1:3 в пользу соперницы Анжелики из Украины.

Не получилось побороться за медали у теннисистов, выступающих в составе сборной России по настольному теннису спорта лиц с ПОДА. Алексей Саунин одержал одну победу в трех встречах: победил шведа (3:0) , но проиграл поляку (1:3) и украинцу (0:3). Также в классе SM8 на групповой стадии чемпионата завершил участие Артем Яковлев. Он уступил теннисистам из Франции (0:3) и Бельгии (0:3), одержал победу над норвежцем (3:0).

В классе SM6 Александр Эсаулов потерпел два поражения и не смог выйти в 1/4 финала. Александр победил представителя Швеции (3:1), а затем был повержен британцем (2:3) и испанцем (0:3).

Фото: www.epint2017.com

Поделиться: