a
ГлавнаяФутболСКФЛКУБОК ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СКФЛ-2017. «ГАЗОВОМУ ДЕРБИ» БЫТЬ!

КУБОК ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СКФЛ-2017. «ГАЗОВОМУ ДЕРБИ» БЫТЬ!

Уже в ближайшее воскресенье, 30 апреля, в ФОКе «Юбилейный» состоится решающий матч Кубка по мини-футболу Саратовской Корпоративной Футбольной Лиги 2017, в котором между собой сойдутся «Газпром трансгаз» и «Елшанское УПХГ». Право играть в главном матче турнира команды заработали после своих побед в полуфинальных баталиях.


Кубок по мини-футболу СКФЛ 2017. 1/2 финала.

Елшанское УПХГ — Юниор 2:1 (2:1)
Голы: Басов, Сидельников — Дорошин

Предупреждения: Аракелян — Сизов, Кузнецов, Дорошин


Вопреки всем ожиданиям, первый полуфинал получился достаточно напряженным. Несмотря на то, что «елшанские газовики» выглядели безоговорочными фаворитами, стоит отдать должное детским тренерам из «Юниора», которые показали настоящую борьбу с более именитым соперником. Это был отличный пример для маленьких воспитанников, которые пришли поддержать своих наставников. В самом дебюте встречи игроки «Елшанского УПХГ» забили два быстрых гола (Басов и Сидельников), и, казалось, что разгром неизбежен, однако «юниоровцы» сумели взбодриться и навязать борьбу, а в концовке первого отрезка отыграли один мяч усилиями Дорошина. Во втором тайме елшанцы усилили давление, но футболисты «Юниора» достойно отбивались, пытаясь создавать моменты на контратаках. В итоге голов в этом матче мы больше не увидели. Короткая скамейка не позволила «Юниору» обыграть фаворитов отчетного полуфинального матча. Елшанское УПХГ выходит в Финал!


Газпром трансгаз — Амир — 3:1 (2:0)
Голы: Жангушкаров-2, Безруков — Наргужинов М.

Предупреждения: Жангушкаров — Наргужинов М., Наргужинов Д.


Второй полуфинал вышел не менее интересным, нежели первый. До начал игры среди болельщиков ходили слухи и предположения, что парни из славного города Маркса, смогут навязать борьбу «трансгазовцем», но стратегически слаженная игра подопечных Виталия Ахтанова не позволила в этот вечер свершиться сенсации. По началу игра была на равных, с опасными выпадами обеих команд. В середине первого тайма у «Газпром трансгаза» два гола забил Жангушкаров, на что гости в первом тайме ответить не смогли. Но даже такой счет оставлял надежду «Амиру» на благополучный исход во второй половине. Как и предполагалось гости всеми силами пошли вперед, имея хорошие моменты. Но в одной из атак «Газпрома» Безруков делает счет 3:0, окончательно убив интригу в этом матче. Лишь на последней минуте «Амир» смог распечатать ворота Грашина, гол забил Михаил Наргужинов. «Газпром трансгаз», как и в Чемпионате, выходит в финал и в Кубке.


Уже в это воскресенье, 30 апреля, в ФОКе Юбилейный в 18:00 нас ждет суперматч: Елшанское УПХГ vs Газпром трансгаз. Пожалуй, два сильнейших корпоративных коллектива области будут выявлять Обладателя Кубка по мини-футболу СКФЛ 2017.

Ждем всех болельщиков саратовского спорта!

Фото: Анастасия Кацапова

Поделиться: