a
ГлавнаяХоккейКристалл«КРИСТАЛЛ» ПОКА БЕЗ НАБРАННЫХ ОЧКОВ В ПЕРВОЙ ВЫЕЗДНОЙ СЕРИИ СЕЗОНА

«КРИСТАЛЛ» ПОКА БЕЗ НАБРАННЫХ ОЧКОВ В ПЕРВОЙ ВЫЕЗДНОЙ СЕРИИ СЕЗОНА

После поражения в первой выездной игре нового сезона ВХЛ в Кургане, наш клуб преодолел 200 километров до Тюмени, где должен был состояться второй матч серии против местного «Рубина». До начала встречи в графе набранные очки у обоих коллективов значилось по шесть баллов, поэтому мы вполне могли рассчитывать на положительный результат…

«Рубин» (Тюмень) – «Кристалл» (Саратов) 5:3 (3:2, 2:0, 0:1)

Шайбы: 1:0 Богдановский (Гладун), 1:1 Комисарчук (Андрейкив, Закурин), 2:1 Шмурыгин (Ячменев, Каменев), 2:2 Землянкин (Жилов), 3:2 Фахрутдинов (Шибаев, Ложкин), 4:2 Пайор (Зюзякин, Мордвинов), 5:2 Шмурыгин (Малевич, Хомутов), 5:3 Карлин (Кривоножкин, Коньков).

«Кристалл»: Летуновский; Андрейкив-Дыньков, Землянкин-Жилов-Кривоножкин; Хакимов-Романов, Коньков-Карлин-Ефимов; Богданов-Матвеев, Закурин-Антипов-Комисарчук; Сахарусов-Власкин, Аксютов-Усов-Болдырев.

Впереди у нас очередной переезд, на этот раз в Орск, где послезавтра, 26 сентября, мы сыграем с местным «Южным Уралом», идущим на 25-й строчке в таблице и наравне с «Бураном», еще не познавшим радости побед в чемпионате.

Фото: Пресс-служба ХК «Рубин»

Поделиться: